Le 9 octobre, Auxerre se rendra à Clermont-Ferrand pour affronter Clermont lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou ca ? Clermont contre Auxerre ce jouera au stade :Stade Gabriel Montpied le 2022-10-09 13:00:00

Notre avis sur ces equipes

Clermont

Lors du dernier match de Clermont, ils ont enregistré une défaite 1-3 contre Troyes. Gastien a marqué le premier but pour Clermont à la 4e minute grâce à une passe de Muhammed Cham Saracevic, mais Mama Baldé a égalisé Troyes à la 23e minute. Mais heureusement, à la 54e minute, ils ont pu compléter le match retour avec un but de Mama Baldé. Clermont cherche une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Le buteur le plus prolifique de Clermont a été Muhammed Cham Saracevic. Le milieu de terrain autrichien a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Auxerre

Auxerre vient de s’incliner 1-3 face à Lorient. Faissal Ouattara a marqué le premier but pour Lorient à la 15e minute, puis Terem Moffi en a ajouté un autre à la 36e minute. Auxerre cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant gagné que 9 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : Auxerre n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matches sont Gaëtan Perrin et Mathias Autret, et ils ont chacun marqué 1 but

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de savoir comment se déroulera le match